добрая Осень

Ларьяна
(экспромт)
---

Говорят, вчера Зима
Приходила в гости.
Я не видела  сама,
Прячусь я от лося.
В листьях третий день сижу,
Мне по нраву очень.
Здесь я с мышками дружу:
Нас сроднила Осень!