Во сне...

Леоната
Две точки на карте древних звезд.
Два человека и тысячи верст.
Душа,охрипшая у одного,
Болью ранит и в глазах родство.

Тише...тише...и боль пройдет.
Ты чувствуешь? Я с тобой рядом.
Теплые пальцы в твоих волосах,
Целую нежностью через край,взглядом.

Я создам для нас новый день...
Праздник, рождение Белого Единорога.
Живу! Дорогой из звезд бегу....
Застреваю в снах,морским песком
                под ногами..


Леоната.