На прогулке вся семья

Ларьяна
(экспромт)
---

На прогулке вся семья:
Мама, папа, брат и я!
Урожай: кору, грибы…
Соберем без суеты.
Кто нам может помешать,
В лес осмелится бежать?
Если русский здесь медведь…
Нас боятся, братцы, впредь!
Осень ягодой щедра,
Мы собрали три ведра,
Отдадим и вам одно,
Принесите нам ведро!
)))