Ответственный мужик

Руслан Шаваев
"Управ" наш, Пантелей,
Ответственный мужик!
Сто грамм ему налей -
Всё сделает "под шик"! -

И воду пустит в дом,
И справит унитаз ...
Не каждый "управдом"
Жильцам пр...ся даст!