***

Алиша Апрель
нет сил смотреть на влюбленные парочки,
представляю,как могли быть мы счастливы.
вспоминаю, наши в парке любимые лавочки
и как были с тобою друг к другу ласковы.

почему не смогли понять?
почему не смогли доверить?
как смогли нас чужие люди отнять,
и заставить друг другу не верить?

я бы хотела вернуть все назад,
взяться за руки твои снова,
я верю, для влюбленных нет никаких преград,
я приму тебя всегда и любого.


(9.10.15)