Вчера твое письмо мне лик явило...

Юджин Папуша
Не матерись, любимый мой поэт!
Прекрасных слов так много в мире…
Сложи божественный сонет,
чтобы слова любовь явили!
 
Я понимаю, больно жить,
когда ты видишь сердцем ясно,
как  хочет Мир перекроить
Зло, торжествуя громогласно…
 
Не матерись, любимый мой поэт!
Вставляй в строку слова патроны,
стреляй любовью в белый свет,
изрань любовью миллионы…

Такие раны не страшны….
Страшней, коль строки мимо цели!
Ведь слаще в мире нет войны,
чем пыл сражения в постели!

Не матерись, любимый мой поэт!
Противоречий много в мире…
Зло не достойно на ответ,
когда друг друга полюбили!

Тогда любовь в наш  мир придёт,
с петель  срывая двери быта,
и душу настежь распахнет,
чтобы любви была открыта…

Не матерись, любимый мой поэт!
А лей в мир стих, как Божий свет!


*******************************
Holkhan, Norfolk, United Kingdom,
photo taken by author