Где мое тридцать первое июня?!

Леоната
Тихо,крадущее слово-осень,
Пульсирует словом грусть.
С путевкой на тринадцатое
От страниц,где идут дожди унесусь.

Шторы качают волны моря,
Тишь комнаты разбивает прибой.
В саду шепчутся розовые глицинии:
"Не с тобой...не с тобой...не с тобой..."

Где мое тридцать первое июня,
Там,где действует звездный мост?
В далеком городе,на зеркальном перроне,
На высокой крыше,где не взлетая,ты врос.

Линейкой мерю расстояние до тебя и до моря.
Так взлетай же,скорее взлетай.
Время есть,пока фантазии живы,
Атласной лентой не перевязывают слово "Прощай".

Леоната.