И Тебя раз обнять потеряв все обратно ключи

Прибыткова Любовь
Трепет огненных вихрей, питающий дух наслаждением - мистика и эзотерика, 02.05.2014 10:08
Трепет огненных вихрей, питающий дух наслаждением
Светлана Шиманская

Ночь скользит зачарованно в трепетных мыслекасаниях...
Полусонное Лунное Царство на миг пробудилось...
Мне приснился твой запах...- ты пахнешь Вселенной Желания...
Сердце зов уловило и в неге любви растворилось...

Мне приснился твой голос, ласкающий до пробуждения,..
Проникающий лавой в поток моего подсознания...
Трепет огненных вихрей, питающий дух наслаждением,..
Я - в тебе,.. ты - во мне... и небес золотое дыхание...

Мне приснился твой образ, средь звезд вдохновенно сияющий,..
Сфер космических волны, в меня до глубин уходящие...
Луч вселенской любви, жгучий танец страстей исполняющий,..
И две жизни - в одной,.. Светом Космоса в счастье парящие...

Мне приснился твой запах...
Мне приснился твой голос...
Мне приснился твой образ...
Наяву проявляйся...
Проявиться готова но ты хочешь ли это Сама???
Запах чистого тела дурманит как прежде в ночи
Слышать голос который так сводит с ума...
И Тебя раз обнять потеряв все обратно ключи

Растворяясь в Тебе дрожь Любви не унять никогда
я Зову Ты скорей приходи в Небесах загорелась Звезда
И пусть зависть себя разорвёт ей Любви никогда не понять
Понимание только придёт тот кто Верность способен Принять

Мы питаем Друг Друга помогая по Жизни Идти
Свет Любви это Крылья полёта нам вместе всегда по пути
Танец жгущих страстей в нас с Тобою глубин уходящие
И две жизни в одной на Земле в Счастье Вечности нежно парящие

Целовать и ласкать наши Мысли искрящихся тел
Значит это Судьба что Творец подарить нам Сумел!
я Зову жду как прежде Любя но прекрасно одно понимая
Всё зависит всегда от Тебя...Но Шепчу: Жду Роднаяяяя

Любовь

Вот у меня под Любовной лирикой... а у Вас изотерика...