Осталось, чтобы поверила

Лола Кошкина
«Нашему брату не хватает безумия, такого, чтоб до края, до взаимопонимания,
Но не только на счет политики, цен и религии, а еще и по мелочам,
Там, фразочки, методы, желания, надежды и живого внимания,
И чтоб улыбок побольше, без лести и щелочи».


Тысячи вопросов становятся неважны, они останутся без какого-либо подкрепления,
Поскольку взаимопонимание и голос искренний (возможно), убивает любые сомнения,
И хочется отдаться этому течению полностью, как будто это главное, что происходило,
Но вот только страшно изредка, вечерами, когда ты не рядом, чтобы это меня не убило.

Идеальный, искренний, надежный, да черт, хоть наручниками к батарее и пулю в лоб той, что ждет,
Но ни мой разум, ни мое внутреннее сопротивление, такого жеста не поймет,
Ну, а если серьезно, то знай, ты охуенно вовремя ворвался в мою жизнь и стал ее частью,
И не важно, игра, бытовуха, или просто случайно невменяемо ошибся мастью.

В общем, это все лирика, темные, светлые, круги и события, замки и наглые недоброжелатели,
Наша жизнь, только наша, и здесь не сидят с кислыми минами престарелые председатели,
И если у меня есть возможность быть счастливой, придется признать, такого ждала и лелеяла,
Осталось одно, чтобы я по-настоящему, не на шутку, в тебя, мой Король поверила.