Тургеневская жива?

Леоната
Тургеневская женщина в нашем мире?
Может сказкой передалась в наш век?
Скромна,мечтательна,бессловесна,
В скромном платье,застегнут воротничок?

Все так же скромна и благородна,
Не бессловесна...общительна не всегда.
Боится показаться смешною,
Самолюбива,но простодушно мила.

Чиста нравственно,сильна в чувствах,
Самооценка к себе высока,
Не разменивается в чувствах,
Помнит избранника и всегда верна.

А мир не стоит на месте,
Идеалы давно не те.
Одета по новой моде:
Джинсы,платьице с декольте.

Успешна всегда на работе,
Водит  мастерски авто,
Но мысли о чести не изменились,
Мечтательность,вера в добро.

Мужчины,женщин своих берегите,
Любите,им не нужна игра.
Быть может тогда разглядите,
Тургеневская женщина жива!

Леоната.