Послание от Цинь Ли

Силина Людмила
Я вижу свет в твоем окне,
А за завесой вижу тени
И голоса. Они звучат
Под песни грустные Сирены.
Я в разум твой хочу войти,
Чтоб быть с моим любимый рядом.
Через тебя, ему нести
Любви божественной усладу.
Душой я рядом с ним живу,
Но я его желаю тела,
Как много лет тому назад
Его, любимого, хотела.
С тобой я испытаю страсть
Любовных встреч и трепет ночи,
Которые блаженства мир
Мне предрекают и пророчат.
Его ты можешь ощутить,
К себе прижать и приголубить.
И я почувствую тогда,
Как он в реальной жизни любит.
Единый ритм, единый дух
Всех нас в любви соединяет,
Нас будоражит, опьяняет,
Блаженством сладостным влечет
Всю нашу жизнь - за годом год.
Источник мой не иссякаем,
Фонтан любви наружу бьет -
Вот только не имею тела,
Которое осталось там,
В веках ушедших беспредела,
И войн, и смут, кровавых драм.
Моя бессмертная душа
Готова петь и веселиться -
Вот только тело нужно мне,
В которое могу вселиться.
В свое сознание впусти,
Дай мне приют, не отвергай.
Нам будет весело вдвоем
И вместе мы познаем рай
**