Дюймовочка в сердце

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Шелест осенних листьев похож на дождь.
Сумерки с толку сбивают – не разберёшь.
В доме тепло, а за окном в царстве листвы
По облетевшим аллеям бродите Вы…

Осень души плачет с дождём во дворе,..
Греется радостью в солнечной детворе,..
Птицею в небо взлетает она вновь и вновь,
Если Дюймовочкой в сердце живёт любовь.

Шелест осенних листьев похож на дождь,
В сумерках с толку сбивает и не поймёшь…
Дома тепло, а за окном в танце листвы
Где-то далёко в щемящем молчании Вы…