смотри

Александр Коротков 3
                («восемь признаков любви»
                Кто-то из авторов Стихи.ру)


Мерно и спокойно
Вынимаю сеть;
 «Так.... Кобылу в стойло,
выпить да запеть».

У любви два признака,
Утро - петухи:
Первый – это призраки,
А второй – стихи.
Чудные фантомы -
- Образ бытия....
Как весенним громом -
 - "Здравствуй, это я".
Наполняют строки
Чистый, белый лист,
А потом уроки -
- "Браво атеист"!