Хоть убей меня...

Татьяна Митяева
                "...Всегда без спутников,одна
                Дыша духами и туманами..."
                А.Блок

Хоть убей меня, я буду тебе сниться
И случайно вспоминаться иногда...
Даже, если рядом спит красавица-девица,
Я во сне твоем все время не разгадана...

Хоть убей меня, я буду тебе сниться
И являться незнакомкою в толпе.
Ты сто раз сумеешь ошибиться,
Пока все таки придешь ко мне.

Хоть убей меня, я буду тебе сниться
И случайно вспоминаться иногда...
Если ты захочешь навсегда со мной проститься,
Для начала, посмотри в мои глаза.
                октябрь 2015 год