Поспеши

Вячеслав Сергеев


Я знаю, что такое не везет,
Когда идешь на стуке в перебор.
И как судьба наотмашь словом бьет,
Когда судья выносит приговор.

Я думал, эта доля не моя,
Что ангелы меня не предадут.
Пришла беда, откройте ворота,
Пришла тогда, когда ее не ждут.

Я потерял, что прежде не ценил.
Цену свободы познаешь лишь там.
Закон мой мир запреткой очертил,
Забравши мою волю на года.

Куда попал - там видел только зло.
Я каждо клеткой выстрадал тот ад.
Но чувство боли так и не прошло,
От осознанья, что не виноват!

Кого просить, чтоб изменить судьбу?
Кого молить, о том, в наш черствый век?
Неверующий Бога попрошу,
С небес видней, какой я человек.

Господь, сними проклятие с души.
Она, как в склепе, нечем ей дышать.
Прошу тебя, Всевышний, поспеши,
Чтоб я смог, что то в жизни наверстать.