Лунным осколком листок из-под снега...

Татьяна Беклемышева
Лунным осколком листок из-под снега...
Ох, извините, чуть-чуть наступила!
Вы, вероятно, летели до неба,
Только не вовремя кончились силы...

Рыжей улыбки полёт неудачен.
Ветра кивок - и обратно на землю...
Чьим-то желаньем незримым подхвачен
Хочешь причины найти переменам.

Белое небо мешается с синим...
Вечное завтра - ещё не сегодня!
Осень. Надежды.  И пахнет полынью
Лунный осколок  на тёплой ладони.


С.Н. Андрияка. Фото картины из интернета.