Очень длинный день

Анна Шелтон
Слова МЫ больше нет,
тихо щёлкнула дверь,
я встаю на заре,
чайник нехотя грею,

улыбнусь, как учил,
в сердце новому дню,
только трубка молчит,
снова кофе налью,

утро вечеру дочь,
ночь наследие дня,
ежедневная горечь
твой рецепт для меня?

как и прежде ты страж
моих мер и весов,
я сражаюсь отважно
с перебором часов,

донкихотом шальным
отбиваюсь от стрел,
больше нет слова МЫ...
вот и день пролетел