Ксюше

Ильин Николай Сергеевич
С тобой хочу прожить свой век,
Хочу дарить тебе тепло.
Ты самый лучший человек.
С тобой мне дышится легко.

С тобой хочу творить добро,
Дать верности тебе обет.
И осознал, Ксюш, я давно:
Мне без тебя дороги нет.

06.10.2015