Слышишь?

Илья Танк
Ты видишь? Видишь?
По окнам стучиться, последняя капля стука сердца.
Ты слышишь? Слышишь?
Последний стук разбитого сердца.
Яркой кометой, ты чувствуешь последние вдохи.
Последние вдохи разбитого сердца.
Твои слёзы рисуют контур моего разбитого сердца.
Моя кровь расскрасила твою жизнь.
Ты видишь? Видишь?
Последние спазмы сердца.
В огне преисподней сердце погибнет.
Ты слишком напугана моей кровью,своими слезами.
Ты слышишь? Слышишь?
Напишу картину,как любил тебя вечно.