Отрешенность, всегда неизбежна

Александр Гаршунов
Отрешенность, всегда неизбежна
Когда споришь в беседе с «быком»
Кто не может обходить стены
А привык пробивать их лбом

Доводы твои бесполезны
Один ты, есть источник зла
Перед тем, кто с позиции силы
Говорит лишь со всеми всегда

«господин», ты сегодня сильный
Хорошо на кресле сидишь
Но когда потеряешь кресло
Ты, тогда как мышь замолчишь

Я же простой повеса
Всегда по жизни говорил и пел
Говорю другим лишь, что знаю
А пою для души лишь, что захотел

Я иду по жизни прямо
В споре истину лишь ища
Других мнение об себя не ломаю
Готов выслушать их всегда


Других мнение бывает правым
В чем ошибся, сознаюсь всегда
Тем, кто со мною открыто спорит,
Вам благородные люди, честь и хвала


Александр Гаршунов      12.10.2015