Лишь единицы находят там счастье

Евгений Хоботин
Серые будни. Печаль и тоска.
В разуме что-то творится,
Непонятно, зачем мы туда спешим?
Навстречу печальным лицам.

Счастье найти все люди желают
Развеять тоску эту в миг,
Но по прежнему люди всё также страдают,
Безжалостно портя свой лик.
                09.10.15