не бывает случайных людей

Юлия Кузьмина Рыжова
Не бывает случайных людей
На пути , что прозвали судьбой.
Только Богу сверху видней .
Кто останется в жизни с тобой.

Море будней качает корабль.
Разбиваются души о борт.
Шторм не выдержат ,очень жаль,
Те кто сердцем давно уж мертв.

Те кто серость души возвел
Горделиво  на  пьедестал.
Кто в тяжелый момент ушел.
Кто себя давно потерял.

Не подвластна таким любовь.
Чувство дружбы покроется льдом.
Праздность словно большой  улов.
Поселилась в доме пустом.

Замыкается жизни круг.
На весах перевес большой.
Оглянись , темнота вокруг.
Вот итог твоей жизни лихой.

Не бывает случайных людей
На пути , что прозвали судьбой.
Только Богу сверху видней .
Кто для счастья создан с тобой.