Я опять в небесах повстречалась с тобой!

Альбина Голованчикова
Я опять в  небесах  повстречалась с тобой:
В облаках  вижу  образ родной и любимый.
Ты  защита моя — и твой  щит  неземной,
Нас  спасает   любовью ... незримой...

В этот праздник семьи ты скучаешь без нас,
Мне твой голубь принёс от тебя поздравление.
На  окне  он  сидел...и   исполнил   наказ,
Продлевая   свиданьем...мгновение...

О7.10.15.  - 55-я годовщина создания семьи.
Альбина Голованчикова