Кружится осень

Раиса Дорогая
Кружится осень, танцуя игриво,
С ветром беседуя ласково, мило…
Кроны деревьев опять поредели,
Листья златые, прощаясь, летели…

Чтобы ковром землю нашу украсить
И принести миру тихую радость,
Чтобы в разлуке не плакало сердце,
Песня о лете, дождями пролейся!

Слава Всевышнему Богу Живому!
Мир этот сказочный создан по Слову,
Он так прекрасен, природой чарует…
Божью Любовь Небеса нам даруют!
                …
Лето промчалось… душе же не спится:
- Не надоело тебе, дождик литься?
Мне б в Небесах Лето Вечное встретить,
Счастья тогда моего не измерить!