не спеши

Инна Зарецкая
Унеси октябрь все,что не сбылось
Закружи с листвой все мои печали.
Так и не начавшись ,все оборвалось.
Никакого  шанса мы любви не дали.
Заревом в груди жарким занялось.
Задрожал слегка голос в разговоре.
Но не та звезда... вот и не срослось.
Каждый за себя... не было нас "двое"
Почему скажи ,ночью не спалось.
И зачем тебя так и не забыла.
Счастье как всегда мимо пронеслось...
Только я тебя ,дура, полюбила.
Как же сделать так,чтобы не ушло!
Как же мне сказать,что ты всех дороже?
Очень просто так: было и прошло...
Кто спасти любовь,нам с тобой поможет?

 12.09.2015