Истоки

Александр Алимов-Новиков
Россию снова истребить хотят,
Великий дух славян терзают.
Все силы брани направляют,
Но как сломить ее не знают,
И всё стреножить норовят.

И молодых девчат, ребят
Привлечь красивою обложкой,
Внутри скрывая образ ложный,
Недобрый - противоположный -
В погибель заманить спешат,


Возненавидеть, презирать
Свою страну, свои истоки,
В крови от предков правды токи,
Что изначально не жестоки,
Что прочат им же суть познать.

Эх, только  этого  понять,
Попавши в западные сети,
Не скоро смогут жизни дети.
А я бы ни за что на свете
Уже не смог себе солгать.

Несложно истину принять.
Ты лишь очисти свое сердце,
И предков мудрости доверься.
И сможешь сам душой согреться,
И жизнь других обогревать.   

Зависит только от тебя,
Куда направишь жизни вектор.
За это ты один в ответе:
Во тьме живешь или во свете,
Озлобившись или любя.

Страна, будь верою сильна!
Храни и чти законы Бога!
Пусть на пути препятствий много,-
Крепись, иди своей дорогой -
С тобой святые имена!

Не спрячешь ложь от россиян.
Давно ясны нам ваши планы.
На сердце вновь рубцы и раны,
Но колокольный звон… и храмы…
И Флагу Правды вновь сиять!