Время лечит

Антон Мамаев
Время лечит, это не мои речи
Время калечит и губит печень
Время сделает всем точно легче
Время на вылет и прямо в вечность

Вранье шикарный инструмент
Один спасен,  другой уж нет
Вранье доступно и легко
Когда в душе одно говно

Ты мне противна до уныния
Ты так проста и примитивна
В тебя войти полегче чем в ларек
Один засунул, другой извлек

Не прикрывайся умными словами
Слова пусты, когда вразрез с делами
Не прикрывайся наличием души
Ты там пуста и не кричи

Когда на свет ты появилась,
Жена дьявола перекрестилась
Когда на тот свет ты уйдешь
Как минимум 100 душ спасешь

Ты обречена что бы страдать,
Другим судьбы глупостью ломать
Ты никому совсем и не нужна
Твой друг алко, шприц или петля

И нет шанса все так обыграть
Что бы потом у Бога не рыдать
Ты погрязнешь в пустоте
«Любить» будут и эти и те…