В ночном контакте маются тире и многоточия

Галина Лобанова
В ночном контакте маются тире и многоточия
Успехом вдохновения,
отчаяньем банальностей.
И ниточками связаны невидимыми прочными
Друг с другом все неспящие –
заложники реальности.
И хочется  погладить их тихонечко нечаянно
По челкам и по ежикам,
вихрам и длинным локонам.
И пусть не всё сбывается светло и неприкаянно -
И будет ночь, как водится,
из междометий соткана.
Со всеми, кому грезится к утру покинуть улицу,
Квартиру, барокамеру,
уютную вселенную,
Я поделюсь умением взлететь как у Кустурицы
Из будних неизбежностей
в любовь обыкновенную.