Ощущение пустоты

Счастье Веселье Знание
Шорох мурашек по коже
Холод невидимых слёз
Тёмная тайна гложет
Мир разноцветных грёз

Нет под ногами почвы
Нет под ногами дна
Свет зрачки не щекочет
Свет не зовёт меня

Давит на тело мысль
Тень не развеет страх
Звёзд не увижу брызги
Внешность станет пуста

Высохнет море звуков
Красок рассыпется мгла
Вместе проникнемся мукой
Я и моя пустота