Мы

Елена Панчёха
Мы прощали слепо измен десятки,
Мы друг другу верили, берегли.
С чёрной кошки гладкими были взятки,
Все, кто разлучали нас, - не смогли.

Только на груди друг у друга греться,
Нет теплее тела, родней души.
Некуда нам было обоим деться -
Снова бумерангом сводила жизнь

Мы случались вместе - опять и снова! -
Всем друзьям на радость, врагам - на зло.
Сняв тупые маски, и сняв оковы,
Мы клубком сплетались для тёплых снов.

Это нереально вот так быть вместе!
И ничто не в силах нас разлучить.
Каждый раз прощалась с тобой навечно...
Только чтоб сильнее потом любить.

Всех великих губит не Смерть, а случай, -
То, о чем не думали, пустяки.
Лжи, измен, предательств мы были круче,
Только Доверять так и не смогли.