Враги мои во мне

Кристина Пичугина
Враги мои во мне -
Других не надо.
Я слышу в этой тьме
Молчанье тех, кто рядом.

Враги мои во мне -
Любовь и безрассудство.
В бездонной тишине
Взросли без солнца чувства.

Враги мои во мне -
Усталость и смирение.
В мятежной ранее душе
Проснулось вдохновение.

Что было, то в огне
Сгорает по секундам.
Враги мои во мне -
Других не нужно.