Желания осени

Оксана Довгучец
Растрепала осень ветром душу,
Захотев исполнить вдруг желанья.
Для тебя сейчас, мой самый лучший,
Блеск в глазах и нежные признанья.

Наплевать, что холод и простуда.
Губ тепло позволит нам согреться.
Волшебство любви подарит чудо -
Веру в то, что мы на веки вместе.