Россия

Алиша Апрель
Я прибываю в состоянии покоя,
Когда над мною небо голубое,
Под звук журчания ручья,
И пенье молодого соловья.
Россия-Родина моя!
Мила ты мне, мила.
Милы мне реки и моря;
Милы мне и леса.
И ты, родимая, цвела,
когда на небе буря.
Когда затихнет, ты ждала,
С грозою не ликуя.