***

Наташа Ивлин
Этот мальчик, чье сердце будто хрустальное,
Он - есть.
Каждый вечер он пишет ей:
Привет. Ты уже здесь?
Как у тебя дела?
Как твой день прошел?
Я так ждал тебя долго. Вот,наконец, нашел.

У меня все, как обычно. Работа. Чужие столицы
Ты мне давно уже обещала присниться
И все никак. А я все жду тебя, жду.
Не волнуйся.
Я однажды все же приду.

На улице минус. Ты тепло одета?
Конечно. У меня в душе круглогодичное лето.
Я прошу тебя улыбнуться прямо сейчас
Жаль не смогу увидеть твоих синих глаз..

Мне бы в них посмотреть и там остаться..
Уже поздно совсем. Нам нужно прощаться.

Сладких снов. А завтра – удачного дня..
__________________________________________

Я все же надеюсь когда-нибудь

встретить

тебя..

В*