Почувствую тебя

Людмила Безусова
Я услышу тебя по голосу,
Я узнаю тебя по взглядам,
Я коснусь руками волоса,
И пойму:ты со мною рядом!
Я пойму тебя по каблучкам,
Простучавшим по лестнице
И почувствую по рукам,
Теплым милой кудесницы!
Я узнаю тебя моя девочка
По касанию нежных рук,
Каждой любящей клеточкой,
Оживленной тобою вдруг,
Закружу тебя милую,нежную
Я в объятьях своей души.
И такую любимую,светлую
Отнесу в храм святой любви!