Бабушке

Алиша Апрель
Бабушка родная, я тебя люблю.
И за сказки в детстве тебя благодарю.
Не спала ты ночью, охраняя сон,
И тебе за это низкий мой поклон.

Переживая за меня, ты молилась Богу,
Провожая внучку в дальнюю дорогу.
Ты скучала очень, плача по ночам,
Я скучаю очень по твоим плечам.