Разговор

Никапли Неромантик
Под стволом пистолета,
Под прицелом врага,
Что желает ответа
Услыхать от тебя.

"Ты сдаешься, никчемный?
Лучше жить откажись.
Ты на смерть обреченный",-
Говорит тебе жизнь.

"Никогда я не стану
Кормом падальщикОв.
Не подвергнусь обману,
Умереть не готов!"

"Твой ответ смехотворен,-
Ухмыльнулась она -
Я отвечу покоем".
Выстрел!.. и тишина