Прислушаться к себе...

Маринэ Леонтьева
Жить можно при любой погоде
И в разном состоянии души.
Участвовать в больших проектах
Или тихонечко грустить в тиши.

И в суете скользящих дней
Себя не видеть и не слышать,
И как неправильно все это,
Когда все правдой вокруг дышит.

Не видеть неба синевы,
Не слышать птиц,восхода солнца,
При этом жить лишь для того,
Чтобы хоть раз взглянуть в оконце?

И в суете текущих дней
Мы все не видим основного,
А главное,ведь в нас самих -
Не каждый слышит позывного.

А щелкнуть здесь должно:в мозгах,
Когда приходит наважденье.
Прислушайся тогда к себе,
Оно ведь творчества рожденье!