Что скрывает маска

Мария Ногаева
Что скрывает маска?
Стоны боль и крики,
Что скрывает маска?
Страхи, слезы, бзики.

Что скрывает маска?
Слабость и усталость,
Что скрывает маска?
Ненависть и ярость.

Человек покажет,
Только то, что можно.
Не пытайтесь в душу,
Лезть неосторожно.

Человек откроет.
Сам вам  свою дверцу,
Подход найти возможно,
Почти к любому сердцу.

Только надо очень.
Сильно постараться,
Терпеливо ждать,
Верить не сдаваться.

Без добрых намерений.
Вам душу не открыть,
Ее только искренностью,
Можно подкупить.