Нелегкая ноша -судьба президента!

Комаровский Сергей
             За сильную Беларусь!

Нелегкая ноша -судьба президента,и судьбы у деток его непросты;
То льёт на него оппозиция грязи,а то оппонентов упреки хитры.

Судьба не проста,но ведь нужно бороться,сказал бы Марковский -"Жизнь-это борьба!"
Борись же,трудись наш отчаянный Батька,а Витя сынок пусть поможет всегда.

Поможет и Димка,он мирный спокойный и с Батей своим он как прежде в строю.
Сказал бы ему фехтовальщик Алёхин-"Правь верно державную шпагу свою!"

К нам преданный Батька спешит с сыновьями,хоть тропы порою его не легки;
Помогут в нелегкие эти минуты,любимые сердцу родные сынки.

Нелегкая ноша - судьба президента и бренность у деток от славной судьбы;
Дерзай же твори,наш вновь избранный Батька и Колю сынка береги!




                12.10.2015.
Прим:Марковский Олег Иванович -заслуженный тренер по борьбе РБ
ушедший из жизни в 48 лет.
 Алехин Николай Александрович - олимпийский чемпион 1980 года по
фехтованию.ныне здравствующий живет в Минске.