Чик - чирик

Ирина Христюк
ЧИК – ЧИРИК

« Чик-чирик, чик-чирик» -
Спозаранку стая птиц
Звонко за окном поёт,
Спать Никите не даёт.

Стая-стая, улетай,
Сладкий сон не нарушай,
На окошко не садись,
Пусть поспит ещё малыш.

Впереди ведь целый день
Будет хор синичий петь,
А сейчас скорей лети
И Никиту не буди.