быть верным значит быть благим

Юлия Кузьмина Рыжова
Быть верным значит быть благим
Суметь простить пустое слово.
Не жить как мерзкий подхалим.
Стать человеком -вот основа.

Взял крест на плечи , донеси.
Прозрей  от хлама -словоблудства.
Не осуждай тех , кто в пути.
Спаси добром от безрассудства.

Делами светлыми живи.
Слова оставь бумажной пыли.
Лучом божественным свети.
Путь веры каждому посилен.