Ночь

Дионис Ницше
О этот взгляд,о эти губы..
О них тоскую и не сплю.
Ночью темной Вакх-проказник
Мне думы будит и я пишу.

Явилось видение ко мне
Красавицы чистейшей,
Её уста и её очи(право же,милы)
Тревожили мне долго сны.