Дождь

Эвелина Горская
ПР:Куда идти под этим дождем вечным?
   Когда с ног сбивает ветром встречным?
   Как найти в конце тоннеля луч света?
   В голове одни вопросы.И нет ответа.

Капюшон на голове.Промокшие кеды.
В темноте бреду.Ищу тебя.Где ты?
Куртка вся насквозь.Капли на ресницах.
Вспоминаю твое лицо,платье из ситца.
Прошлое давит на больную голову.
Я пытаюсь его скомкать,выкинуть в сторону.
Но что-то оно крепко засело во мне.
Утопия вокруг.Я будто во сне.
Твою записку я держу в руках,
Чернила размыты.На ладони прах.
И строчки нет от тебя.Только память
Может без ножа так сильно ранить.
Фонари горят.Но улица мрачная.
Я становлюсь как резинка жвачная.
Смешно?Такие ощущения на самом деле.
Словно в меня и раньше никто не верил.

ПР:Куда идти под этим дождем вечным?
   Когда с ног сбивает ветром встречным?
   Как найти в конце тоннеля луч света?
   В голове одни вопросы.И нет ответа.

Удалила меня из жизни.Мне это не снится.
Вычеркнула.Будто я был потертой страницей.
Выкидывай меня скорее в мусорку тогда.
А я как дурак.Опять попутал берега.
Не знал,что ты змея,не знал,что кокотка ты.
Вокруг тебя тусуются какие-то кенты.
Дождь пройдет.Засыпет все снегом белым.
А ты так и будешь торговать своим телом.
Как можно так жить никогда не пойму я.
Ты берешь лишь королей,колоду карт тусуя.
Они всегда козырные.Ты рада этому.
Сам с бой говорю.Забыть тебя советую.
Дождь прекращается.Луна выходит из-за тучи.
Исчезни из памяти,эй!Меня не мучай.
Написал твое имя и сжег его сразу.
И навсегда забуду твою любимую фразу.

ПР:Куда идти под этим дождем вечным?
   Когда с ног сбивает ветром встречным?
   Как найти в конце тоннеля луч света?
   В голове одни вопросы.И нет ответа.

https://vk.com/treki_stihi_52