Вселенная

Ника Третьякова
К черту тебя дурак, я уже вся чешусь
Ты значит спишь, а я изнываю от боли к тебе
Что это за жизнь такая  "красочная"
Так расписывает меня изнутри?

И красок радуги не хватит,
И бабочки в животе так  не летали
Ты хоть представляешь как это сложно?
Аха..конечно нет!

А что твоя ****?
Может и вправду палено
Хотя за нее не ручаюсь
И слово не возьму обратно, не заслужил!

Единственный из миллионов огней
Горит настолько ярко,что освещает дорогу к тебе сквозь километры
И искать не надо, ты же рядом и так далеко на протяжении килопарсек,
(как звезда самая дальняя...)

Думаю и чай остывая,я глотаю будто обжигаюсь лавой
Собрала все со света, все эти строчки
А что делать,
Если бессонны ночи?