Небо чёрное-чёрное...

Любовь Кравцова
Небо чёрное-чёрное,
как пиратский сундук.
Все "дукаты" отборные
в лавке спущены с рук,
за ром с солониной?...

Небо чёрное-чёрное.
На хвосте запалилась шерсть
у кометы вдруг, чёртовой
как у белки. Невесть,

будет пожар в лесу?
Или интригу плесть
долго ещё на весу.

          12 октября 2015 г.