Со мной бывает...

Светлана Спиридонова 2
Со мной бывает: верю в жизнь,
Ищу для счастья повод смелый.
Кричит мирское: улыбнись,
Все отпусти, что наболело.

И я живу, смотря вперед,
Стремясь в изведанные дали.
Итог разгадан наперед -
Случится все, о чем мечтали.

Ничто не страшно. Тем сильна.
Опора века - вера в случай.
Безумной жизнью я больна.
Как жаль, что жить никто не учит.

Светлана Спиридонова.