Потусторонний мир

Эвелина Горская
Сны снятся каждому из нас,
Мы смотрим их почти каждую ночь.
Много красивого видит человеческий глаз.
Сны страшные,плохие сразу гоним прочь.

Нам снятся падения,взлеты,курорт,
Те,кто не с нами,кого мы давно не видели.
Во сне добиваемся новых высот,
К сюжету,конечно же,мы не в обиде.

Во сне ищем кого-то,если потеряли,
Или уходим,обиду в груди тая.
Или под воду с головой ныряем,
Или как птицы улетаем в дальние края.

Во сне можем гулять зимой раздетые,
Словно в реке плавать в сугробах,
Трогать щеки,морозом согретые,
Затем просыпаться и засыпать снова.

https://vk.com/treki_stihi_52