Друзьям

Грёза Князева
Опустел у нас бумажник,
Значит, нам пора домой,
Загрузили мы в багажник
Воздух крымский наш родной,

А ещё в придачу лето,
Неба синь и бриз морской,
Много солнышка и света
И цвет моря голубой!

Мы к парому подъезжаем,
Сердце бедное моё
Трепыхается,  ведь, знает:
Контрабанда ж, ё-моё!

Мы машину погрузили,
Нет претензий, всё о,кей
И мы в порт «Кавказ» поплыли,
Всё друзьям раздать скорей.

Вам в ладошку горстку лета,
Вам в кармашек бриз морской,
Вам – тепла, вам – лучик света,
Вам – безмерную любовь!

21.09.2015