Сыр

Кургановалекей
в теплой квартире Мила живет, теплая мышь у порога уснет
Милого сыра - счастья привет, что же же будет у нас на обед ?
 Яблоки, яблоки - куча мала мне и не съесть это все до утра.
Яблоки с медом, с редькой в салат, осенним подаркам
каждый был рад.
Яблочный сок и еще самогон, много полезного - особенно в нем.
А так же диета, поел и глаза - зажглись витамином!
Кто против ? - я ЗА !
Полезного в яблоках много найти, вопрос на засыпку ?
Как все донести.
Близится утро, сыра кусок мыш так хотел -
по диете не смог !